Adobe Audition Creative Cloud
Adobe Audition Creative Cloud — это новый программный продукт, предназначенный для микширования, восстановления и записи аудиофайлов. С помощью приложения Adobe Audition CC можно создавать и выпускать аудио высокого качества. Для этого, в данном решении усовершенствована интеграция инструментов и поддерживается доступность к десятку новых функций, в том числе и профессиональное средство для удаления нежелательного звука Sound Remover. Все имеющиеся в Adobe Audition CC функции и эффекты способствуют созданию высококлассных аудиофайлов профессионального уровня.
Решение Adobe Audition CC включено в комплект программного обеспечения Creative Cloud, что предоставляет подписчику существенные преимущества. Благодаря Creative Cloud, можно систематизировать настройки своей рабочей среды на разных компьютерах и мобильных устройствах, с помощью синхронизации параметров. Подписка на Creative Cloud предоставляет доступ ко всем ресурсам и их обновлениям с момента выпуска. Обучиться работе с новыми инструментами, а также улучшить свои навыки можно за счет обновляемой обширной библиотеки обучающих видеопособий.
Основные характеристики Adobe Audition CC:
- модернизированный интерфейс. Более упрощенный и удобный процесс создания аудио достигнут, благодаря наличию средств навигации, «горячих» комбинаций клавиш, простому перемещению панелей и прочим доработкам интерфейса;
- новый модуль Preview Editor. Наличие данного компонента позволяет предварительно просматривать результаты редактирования перед их подтверждением;
- пакетное редактирование треков. Доработаны инструменты обработки аудио, которые позволяют добавлять эффекты и выполнять редактирование сразу нескольких треков;
- выравнивание речи в автоматическом режиме. Исправление речи, диалогов, синхронизация с движениями губ, профессиональное выравнивание звука и замена на студийный звук без рассинхронизации;
- усовершенствованный редактор Spectral Display. Данный плагин был существенно доработан, что позволяет наиболее точно выполнять редактирование видео, создавать комплексные регионы, осуществлять пакетный выбор и более точные исправления с помощью схожих с Adobe Photoshop инструментов визуального редактирования;
- создание профессиональных аудиоэффектов. Ведущий сайнд-дизайн Adobe Audition CC обладает множеством новых и модернизированных инструментов для построения звуков и эффектов на профессиональном уровне (например, инструменты аудиодизайна Pitch Bender и Noise Generator);
- совместное редактирование треков. Возможность передачи миксов, клипов и прочих материалов между программами Adobe Audition и Adobe Premiere Pro для создания, редактирования и восстановления сайндтреков;
- инструмент Sound Remover. Способствует легкому и быстрому удалению шума и отдельных аудиоэлементов;
- панель ITU Loudness Radar. Данная панель предоставляет возможность пользователю осуществлять поиск и исправление звуковых отрывков, громкость которых превышает допустимые границы.
Adobe Audition работа с видео приложениями
Редактирование аудио клипов из Adobe Premiere Pro CS или After Effects [ править ]
Из Adobe Premiere Pro® или After Effects®, можно быстро открыть выбранные клипы в редакторе Waveform для их восстановления или активизации. Когда вы сохраните изменения, обновленный звук автоматически появляется в видео-проекте.
- В Adobe Premiere Pro, выберите Edit > Edit in Adobe Audition > Clip.
- В After Effects, выберите Edit > Edit in Adobe Audition.
Для получения дополнительной информации, поищите в справке для Premiere Pro и After Effects по запросу «Adobe Audition«.
Экспорт многодорожечного микса в Premiere Pro CS [ править ]
Adobe Premiere Pro CS и Audition CS могут непосредственно обмениваются звуками между последовательной и многодорожечной сессиями. Любая последовательность маркеров появляется в Audition, и отдельные треки могут быть сохранены для обеспечения максимальной гибкости редактирования.
Приложения обмениваются последовательностями и сессиями с помощью использования общего формата XML, экспортируя содержимое в папку которая содержит ссылки на любой из звуковых файлов.
Если вы хотите отправить один файл микса в Premiere, и нет нужды экспортировать отдельные треки, см. ниже Связь сессий с экспортируемым файлом микса.

- Выберите Multitrack > Export to Adobe Premiere Pro.
- Укажите название и расположение папки для экспортируемой сессии и установите следующие параметры:
- Sample Rate (частота дискретизации) — по умолчанию, отражает частоту дискретизации исходных последовательностей. Выберите другую частоту дискретизации файла для других различных сред использования продукта.
- Export each track or bus as a stem (экспортировать каждый трек или трек шину, отдельно) — конвертирует полную продолжительность каждого трека в отдельный клип, объединяя несколько клипов, если это необходимо. Выберите эту опцию, чтобы расширить и согласовать последовательность клипов с начальной и конечной точками.
- Mixdown Session (микс сессии) — экспортирует сессию в один моно, стерео или 5.1 файл.
- Open in Adobe Premiere Pro (открыть в Adobe Premiere Pro) — автоматически открывает последовательность в Premiere Pro. Снимите этот флажок, если вы планируете изменить последовательность позже или перенести её на другие компьютеры.
- Нажмите кнопку Export.
- Когда Premiere Pro открывает экспортированный XML-файл (автоматически или с помощью команды File > Import), появляется диалоговое окно Copy Adobe Audition Tracks.
- С помощью меню Copy to Active Sequence, выберите откуда начнётся экспортирование треков Audition. Любые новые треки добавляются ниже существующих.
Чтобы отправить последовательность звуков из Premiere Pro в Audition, смотрите раздел Editing audio in Adobe Audition.
Связь сессий с экспортируемым файлом микса [ править ]
Для создания наслоенных видео саундтреков, которые можно легко обновлять, свяжите многодорожечную сессию с экспортируемым файлом микса. При выборе экспортируемых файлов в приложении, таком как Adobe Premiere Pro, вы можете редактировать их в Adobe Audition. Просто повторите этот процесс в развивающимся видео-проекте, для создания гладкого окончательного саундтрека.
Если вы используете Premiere Pro CS и хотите поделиться всем многодорожечным миксом, а не файлом микса см. раздел Export a multitrack mix to Premiere Pro CS5.5.
Вставка отредактированных исходных данных в экспортируемый файл микса [ править ]
- Откройте многодорожечную сессию.
- Выберите Edit > Preferences > Markers & Metadata (Windows) или Audition > Preferences > Markers & Metadata (Mac OS).
- Выберите Embed Edit Original Link Data in Multitrack Sessions.
- При экспорте микса, выберите Include Markers and Other Metadata.
Изменение файла микса с помощью видео приложений [ править ]
- В видео-приложении выберите файл микса, экспортированный из Adobe Audition.
- Выберите Edit > Edit Original.
- Выберите один из следующих вариантов и нажмите кнопку ОК:
- The Audition Multitrack Session That Created The File (открыть многодорожечную сессию Audition создавшую файл)
- Open The File In The Audition Waveform Editor (открыть файл в редакторе Waveform Audition) —
- Измените связанную сессию в редакторе Multitrack, или отредактируйте файл микса в редакторе Waveform.
- Чтобы заменить исходный файл в видео приложении, выполните одно из следующих действий:
- В редакторе Multitrack, выберите File > Export > Multitrack Mixdown и укажите то же название и местоположение, что и у исходного файла.
- В редакторе Waveform, выберите File > Save.
В adobe premiere pro почему adobe audition
Вес репутации: 0
Переход в Adobe Audition и обратно
Всем добрый день. Есть проект в Adobe Premiere 2017 частично готовый. Мне нужно перетащить звук в Adobe Audition и обратно, так чтобы работа происходила напрямую со звуком в проекте. Со всеми имеющимися метаданными (маркеры, эффекты и прочее). В режиме Multitrack. Проще говоря поработал в Premiere, а теперь чуть-чуть в Audition и так по нескольку раз.
Я нашёл два варианта. Оба не то:
1)Правая кнопка на фрагменте звука-> Редактировать в audition. Происходит переход в Waveform. Переход в multitrack и ничего из метаданных не остаётся. Но работа происходит напрямую со звуком в проекте.
2)Изменить->Редактирование в Adobe Audition->Эпизод.
Сохраняются все метаданные. Вот только обратно в Premiere у меня получается отправлять уже готовый звуковой файл. Получается работает не напрямую, а создаёт отдельный проект.
Как улучшить звук в Adobe с помощью Audition, Premier Pro и альтернативы
При создании цифрового контента звук так же важен, как визуальные эффекты или видео. Четкое и высокое качество может улучшить или испортить впечатления слушателей от подкастов, музыкальных треков и видео. Действительно, Adobe предлагает множество известных функций редактирования изображений и видео. Тем не менее, некоторые пользователи хотят отредактировать четкость звука, усиление басов, звуковые эффекты и многое другое, чтобы добиться наилучшего звучания. Сегодня мы научим вас пользоваться Усилитель звука для подкастов Adobe для улучшения качества звука и альтернативный метод, который вы можете использовать, если Adobe не является вашей сильной стороной.

- Часть 1. Представьте продукты Adobe, которые могут улучшить качество звука до лучшего
- Часть 2. Как улучшить звук в Adobe Audition на Windows и Mac [Выполнить шаги]
- Часть 3. Как улучшить звук в Adobe Premiere Pro с помощью шагов на Windows и Mac
- Часть 4. Альтернативный способ улучшить качество звука без Adobe Audition и Premier Pro
- Часть 5. Часто задаваемые вопросы о том, как улучшить звук в Adobe
Часть 1. Представьте продукты Adobe, которые могут улучшить качество звука до лучшего
Вы можете использовать Adobe Audition и Premiere Pro, усилитель голоса Adobe. Оба используются профессионалами для мощного улучшения звука, но они отличаются друг от друга. Adobe Audition — это цифровая звуковая рабочая станция, с помощью которой можно быстро записывать, микшировать и редактировать звук. В то время как Premier Pro — это профессиональное программное обеспечение для редактирования, предлагающее надежное улучшение звука. Таким образом, если вам нужно улучшить звук вашего аудиофайла и добиться идеального качества, правильное использование этих приложений очень важно, и мы можем научить вас, как это работает, в уроке ниже.
Часть 2. Как улучшить звук в Adobe Audition на Windows и Mac [Выполнить шаги]
Если вы хотите работать с качеством аудиофайлов, Adobe Audition предоставляет инструменты, которые вы можете использовать. В дополнение к функциям редактирования звука вы можете использовать плагины и встроенные эффекты для добавления реверберации или искажения. Нужна помощь в обращении с инструментом? Что ж, вам не о чем беспокоиться, так как вы можете узнать, как улучшить звук в Adobe Audition, следуя простому руководству, которое мы добавили здесь.

Загрузите Audition на свой компьютер и запустите его. После этого импортируйте сюда аудиофайл, который хотите отредактировать.
На дисплее осциллограммы вы можете анализировать и определять проблемы, которые необходимо исправить в этом приложении. Теперь, когда вы его идентифицировали, выделите волновую форму звука.
Перейдите в эффект , Подавление шума , и выберите Процесс шумоподавления . Установите шумоподавление на 50, измените DB на 10 и нажмите Применить для сохранения изменений.
Откройте приложение Эффекты , наведите на Амплитуда и компрессия , и выберите нормировать вариант. Измените номер БД на -6 или -3, в зависимости от ваших потребностей, затем нажмите Применить .
Перейдите в Эффекты еще раз, но теперь выберите Фильтры и эквалайзер И выберите Параметрический эквалайзер . Измените предустановку на Максимизатор громкости . Теперь вы можете изменить другие настройки здесь, чтобы еще лучше усилить звук, не забудьте нажать Применить для сохранения изменений.
После редактирования аудиофайлов здесь вы можете сохранить и экспортировать окончательный результат.
Часть 3. Как улучшить звук в Adobe Premiere Pro с помощью шагов на Windows и Mac
Несмотря на то, что Adobe Premier Pro используется для профессионального редактирования видео, это руководство добавит вашему аудио глубины, ясности и басов. Если вы хотите узнать, как улучшить звук в Adobe Premiere Pro, следуйте инструкциям, которые мы добавили.

После загрузки приложения на рабочий стол запустите его и загрузите сюда медиафайл, который хотите отредактировать.
Выберите клип и перейдите на панель «Основной звук». После этого вы должны выбрать звук, который вы хотите здесь получить. Доступны некоторые опции, а именно диалог, музыка и звуковые эффекты.
Отрегулируйте уровни звука и эквалайзер с помощью ползунка, и вы даже можете применить здесь некоторые эффекты, чтобы сделать звук более четким.
Когда это будет сделано, быстро просмотрите клип и экспортируйте окончательный результат.
Часть 4. Альтернативный способ улучшить качество звука без Adobe Audition и Premier Pro
Aiseesoft Video Converter Ultimate может улучшить качество звука без помощи профессиональных инструментов Adobe. Эта альтернатива Adobe Audio AI Enhancer имеет более простой подход к обеспечению наилучшего качества звука, например, усиление звука, удаление шума, аудио-видео синхронизация и многое другое. Если вы хотите использовать этот усилитель звука больше, чем Adobe, вы можете выполнить шаги, которые мы добавили здесь.
Во-первых, вы должны загрузить приложение на свой компьютер, нажав кнопку загрузки, которую мы добавили ниже. Установите его быстро и запустите приложение, чтобы продолжить.
Откройте приложение Ящик для инструментов меню и выберите пункт Средство для удаления шума из доступных вариантов в этом приложении.

Нажмите плюс значок, чтобы загрузить сюда видео или аудио, которые вы хотите отредактировать.

Теперь, когда файл загружен активировать шумоподавление звука. Вы даже можете перетащить ползунок громкости, чтобы усилить общий звук звука.

После этого выберите окончательный вывод и измените настройки звука в соответствии с вашими предпочтениями, а затем нажмите кнопку Экспортировать кнопку, чтобы сохранить улучшенный аудиофайл на вашем компьютере.

Часть 5. Часто задаваемые вопросы о том, как улучшить звук в Adobe
Могу ли я использовать After Effects для улучшения звука?
Да, вы можете использовать Adobe After Effect для улучшения качества звука, но не ожидайте от него слишком многого, поскольку он не так хорош, как Premier Pro и Adobe Audition в отношении обработки звука.
Является ли улучшение звука в Adobe лучшим способом?
Поскольку продукт Adobe, о котором мы здесь упоминали, предлагает широкий спектр возможностей редактирования аудио, приложения Adobe — лучший способ улучшить качество звука. Однако не все могут приобрести приложения Adobe, поэтому мы добавили Aiseesoft Video Converter Ultimate, который вы можете использовать в качестве альтернативы. Он работает так же, как продукты Adobe, но проще и дешевле.
Каковы минимальные требования для загрузки Adobe Audition и Premier Pro?
Для устройств Windows: многоядерный процессор с поддержкой 64-разрядной версии, Windows 10 (64-разрядная версия) версии 1803 или более поздней, 16 ГБ или более, 4 ГБ свободного места на жестком диске для установки; дополнительное свободное пространство, необходимое во время установки, разрешение экрана 1920 × 1080 или выше и совместимость с ASIO или модель драйвера Microsoft Windows. В то время как на Mac это должен быть многоядерный процессор Intel с поддержкой 64-бит, macOS 10.13 или более поздней версии, 16 ГБ или более, 4 ГБ свободного места на жестком диске для установки; дополнительное свободное пространство, необходимое во время установки, с разрешением экрана 1920 × 1080 или выше.
Разве не удивительно, что Adobe усилитель голоса мы упоминали здесь, может помочь вам улучшить качество вашего аудиофайла и общую производительность? Как мы уже говорили, аудио так же важно, как и видео. Таким образом, без звука наилучшего качества зрителям будет трудно понять ваш контент. Не забудьте обработать свой аудиофайл, прежде чем публиковать его как подкаст, музыкальную дорожку, клип или что-то еще.
Что вы думаете об этом посте.
Рейтинг: 4.9 / 5 (на основе голосов 146) Подпишитесь на нас в
Более Чтение
![]()
Оставьте свой комментарий и присоединяйтесь к нашему обсуждению

Видео конвертер Ultimate
Video Converter Ultimate — отличный видео конвертер, редактор и энхансер для преобразования, улучшения и редактирования видео и музыки в 1000 и более форматах.